全国残疾人 | 就业指导员培训项目

当前位置:首页> 报名流程

培训缴费

报名组织单位请将培训费汇至清华大学如下账户:

户   名:清华大学

开户银行:工行北京分行海淀西区支行  

账   号:0200004509089131550

注意事项:汇款时,须在备注栏或附言栏注明“发票抬头单位全称+就业指导员培训费”字样。由国库/财政支付中心或会计核算/结算中心等支付中心付款时,需要在支付凭证中用款单位或预算单位栏中写清楚需要开发票单位的全称,资金用途中注明“严格完整发票抬头+付就业指导员培训费”字样。若无备注发票抬头,则只能开据与汇款单位相同的发票。

 

一、发送汇款底单共两种形式:

1. 线上提交汇款底单(系统推荐)

点击“我要交费”进入在线支付页面,按照系统要求,逐项填写信息,并将银行汇款凭证或者财政支付凭证拍照上传(可关联多条学员信息)。点击保存即可。

image.png

 

 

 

2. 线下发送汇款底单传真

汇款后在汇款凭证复印件上注明:严格完整的发票抬头信息、金额、联系人姓名、电话、发票邮寄地址,传真到010-62796084。以个人名称汇款的必须同时加注汇款人姓名、发票抬头。清华大学将根据传真开具发票,发票一经开出,不得再作任何变更。

范例:

(以上为一张个人汇款凭证为例,其他汇款形式等同)

二、发票开具形式

目前,各地区汇款方式主要分为三种:单位汇款、个人汇款和支付中心统一付款。为了准确开具发票,请注意:

(一)单位汇款

以单位名称统一汇款的,清华大学将开具同汇款单位名称相同的发票。

(二)个人汇款

个人汇款的,可以开具一家单位名称的发票(请务必在汇款凭证复印件上额外标明:在银行实际办理汇款手续的人员姓名)。

(三)支付中心统一付款

由支付中心付款的,将根据支付凭证中用款单位或预算单位栏中的单位名称、或资金用途中的单位名称开具发票。若无用款单位或预算单位名称,则只能开据与汇款单位相同的发票。

三、学员注册及发票接收

清华大学将在收到培训费后的10个工作日内完成学员注册,并将电子版入学通知书发送至具体报名单位接收人和学员的电子邮箱,学员根据学员帐号即可登陆网站学习。

发票将采用邮政EMS特快专递邮寄,一般在汇款到达清华大学账户后30日内可到达汇款单位。



附件下载:交费指南.pdf


上一篇:我要报名
下一篇:注册学习
联系我们
单 位:清华大学继续教育学院
地 址:北京清华大学创新大厦B座七层
邮 编:100084
备案:京ICP备08101962号-8