全国残疾人 | 就业指导员培训项目

当前位置:首页> 名师风采

高贤峰

spfkgnbcf61o.jpg

1、 简介

高贤峰,清华大学访问学者,北京大学人本管理研究中心执行主任。残疾人就业指导员培训项目主讲教师。 

2、教学成果与理论实践

担任清华大学、北京大学、中央党校、国家行政学院、复旦大学、武汉大学等全国16家高校总裁班特聘教授。1989年以来致力于人本管理的理论研究与推广。主讲人本管理系列课程,发表相关学术论文60多篇。目前正在致力于人本管理与教练之道的融合研究。

主要著作有:《新主人翁精神》、《新主人翁管理》等著作十几部。主讲的光盘《人本管理》、《新主人翁精神》、《大格局:总经理的领导智慧》、《真本事:中层管理者的高效执行力》、《责任心:基层员工的首要修炼》等。

3、参与内训及咨询的单位和企业

为山东省委组织部、广州市委组织部、深圳市委组织部、石嘴山市委组织部、钓鱼台国宾馆、大庆油田、中航二集团、中航四集团、九院、中铝、国投、中信银行、中国银行、招商银行、建设银行、工商银行、海尔、蒙牛、恒安、特步等几百家党政机关和企事业单位导入人本管理理念,帮助40多家企业建立了人本管理体系。


上一篇:没有了
下一篇:徐国林
联系我们
单 位:清华大学继续教育学院
地 址:北京清华大学创新大厦B座七层
邮 编:100084
备案:京ICP备08101962号-8